严厉的主人369 发表于 2023-8-7 16:18:23

大连主,同城可以加微winnerfo-rever123 ,把-去掉

liasske 发表于 2023-8-9 09:10:26

高素质反差dom一枚,文艺青年,可温柔可粗暴,你永远不知道我会用什么方式来折磨你。很会情景模拟,喜欢精神控制,学过心理学,很容易get到你的需要,也很能控制住你的感觉。喜欢羞辱,制服,捆绑,sp,强高等等。不会给你重口,伤害。
你可以通过欲望认识我,但让你沉溺于我的,绝不仅仅是欲望。
我有自己家规,在我这里,你能拥有一种独特的归属感。
调教方式不限,我是个阴晴不定的S,时而温柔时而严厉,未知的才更有诱惑力。相处过程我也会给予你适当的引导和鼓励,满意的话我会给你奖励,做得不好也会严厉地惩罚。

喜欢人前规矩克制,内心闷骚放荡的反差M。挖掘真实的自己,体验不一样的愉悦感。
纯手打。

新手没关系,可以教,慢慢培养。养成挖掘也是乐趣。
Q 2279643890 。
请备注昵称,否则不过。谢谢。

秦皇岛S大仲马 发表于 2023-8-12 09:24:07

秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!

sksndbdbdbd 发表于 2023-8-12 20:24:57

骚母狗,给主任掰开逼看看

brettmao 发表于 2023-8-13 19:12:58

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸

严厉素质主 发表于 2023-8-14 01:13:43

严厉素质主   心暖手黑经验颜值都在线    解放你的灵魂   释放你的欲望    q1310929480

一夜知道秋 发表于 2023-8-14 02:24:46

我QQ2816004941

CR007 发表于 2023-8-14 12:28:28

给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
   你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417

wynn 发表于 2023-8-19 04:27:19

接任务8413213@94

直接变态 发表于 2023-8-19 09:30:07

骚逼加q258137824
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 想要做网络公共母狗