救赎救赎 发表于 2023-8-3 18:04:54

严主不喜废话喜欢聊聊534059516Q

沉默的凝视 发表于 2023-8-3 18:40:56

柠柚 发表于 2023-8-2 00:49
最后还是被我吃了 好吃 爱吃

这个习惯可以保留,以后可以定个规矩,必须塞多久,塞完了都吃掉

1574144816 发表于 2023-8-3 18:49:42

猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379

老爹0633 发表于 2023-8-3 19:38:49

这个距离,只能产生朦胧,产生不了美。要再近一些,清楚一些。用手机的定时拍照就很好。

宠物m管理员 发表于 2023-8-3 19:58:05

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

zdsc1111 发表于 2023-8-3 20:06:47

黄瓜吗?为什么不试试枣子,李子之类小点的水果呢{:3_59:}

只线下 发表于 2023-8-3 20:48:00

我打算建一个小圈交流群,主打陪伴,有意加我哦706737932

穿黑丝的小淫娃 发表于 2023-8-3 21:00:01

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来   

穿黑丝的小淫娃 发表于 2023-8-3 21:00:17

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-8-3 21:13:38

ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄瓜