柠柚 发表于 2023-8-1 20:00:09

假鸡吧

想玩这个好久了今天终于敢试一下了!用了超多润滑液 鸡巴好粗不过龟头进去的时候好爽好喜欢 下次要再戴时间久一点

柠柚 发表于 2023-8-2 00:46:45

好喜欢这个

浙s点回复看评论 发表于 2023-8-3 12:20:52

浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础

河北调教官 发表于 2023-8-3 12:20:58

河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。

auxianjian 发表于 2023-8-3 12:23:21

戴着去看商圈更衣室自慰去

承德暴虐严主 发表于 2023-8-3 12:28:01

柠柚 发表于 2023-8-2 00:46
好喜欢这个

太短了,应该弄个长的更粗的,那样塞进去才爽,想不想被真家伙操弄!有兴趣加主人qq328833424

执鞭者s 发表于 2023-8-3 12:43:34

好喜欢这个

这个不应该是插在嘴里的吗?
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

独居暖男 发表于 2023-8-3 12:55:12

南京夫妻主,男主帅,鸡吧19厘米,女主颜值高,漂亮身材好,找女奴,只现实,扣扣1658954539

把你搞哭 发表于 2023-8-3 12:58:26

好喜欢这个

你这是要把自己玩坏啊

ylnnyake 发表于 2023-8-3 12:58:44

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 假鸡吧