为天地立心 发表于 2024-1-29 16:33:00

所以冒昧自荐一下,希望可以交流啦。首先先自我介绍一下。 我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博。
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦,在纷繁的生活中找到一个宁静的港湾。
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。
      我的QQ号:3543401576。WX号:ding_dong-ding-dong,希望得到您的回复。

广州S先生 发表于 2024-1-29 16:57:00

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

0451沐雨橙风S 发表于 2024-1-29 17:01:45

你这个骚屄母猪不光是想被羞辱吧,还想被大臭鸡巴狠狠肏开骚屄和骚屁眼子吧,是不是淫荡的阴唇阴蒂也忍不住想被主人狠狠玩弄啊,露着淫贱的骚奶子发情,让主人把你的奶子踩扁,等主人玩够你的骚屁眼子和臭贱屄再开发你的尿道肏进你的子宫里,把大龟头肏进你的猪屄子宫里灌满弄弄的精液,加我吧骚屄母猪,14779080

838370459 发表于 2024-1-29 17:02:58

骚货,真是骚啊小东西,奶子这么大是不是专门准备让人垫在脚下面当脚垫的,小贱货你这奶子看着真诱人,想狠狠虐待一番了。上面都这么骚想必你的狗逼更骚吧,小贱货,真想狠狠地插死你,把你带到公厕里,做一个肉便器,让每一个进来上厕所的男人都把精液射在你糜烂的狗逼里,天天给我当乖狗狗,放心,我会很宠爱你的呢,快过来,加主人Q191462607让我好好宠爱宠爱你

人间无事人 发表于 2024-1-29 17:04:40

真是纯正母狗,这奶子看上去就上使劲揉捏把玩。想把你这条狗套上项圈,签到大街上遛狗。你喜欢吗?母狗。喜欢的话加q2490950339

不可说 发表于 2024-1-29 17:11:21

小母狗要找主人吗,我有两年多经验,在这网站上也有网调过两个,有很多任务可以做哦,你要是想试试的话可以加我Q:3584303250

人间无事人 发表于 2024-1-29 17:11:41

真是纯正母狗,这奶子看上去就上使劲揉捏把玩。想把你这条狗套上项圈,签到大街上遛狗。你喜欢吗?母狗。喜欢的话加q2490950339

tk1688 发表于 2024-1-29 17:14:38

5947xxh 发表于 2024-1-29 17:23:30

Q2019216030

母狗加JGT915 发表于 2024-1-29 17:24:27

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看看丧志母猪的奶