爱虐乳的母猪 发表于 2024-1-31 12:07:27

肥母猪想被玩死

提问一下怎么能玩到子宫啊

ylnnyake 发表于 2024-1-31 12:54:47

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

ipaywbdg 发表于 2024-1-31 12:54:53

加q2655592431

sunjj0127 发表于 2024-1-31 12:58:41

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

柠檬轻语 发表于 2024-1-31 12:59:57

30岁男主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

slxx 发表于 2024-1-31 13:01:26

可接受长期调教的,可加q2681428827

上海鞭打露出 发表于 2024-1-31 13:01:46

拿个最长的手指,往里面掏就是了,能摸到子宫口,里面只能用专门的金属棒了

人间无事人 发表于 2024-1-31 13:03:07

手指头绑上筷子就能碰到子宫口了。可以试试。不用谢。我的q2490950339

4177aini 发表于 2024-1-31 13:05:07

加爸爸VX玩,H005533或者扣扣1821001301

你高贵的主人 发表于 2024-1-31 13:09:31

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肥母猪想被玩死