周先生 发表于 2024-2-2 00:59:30

姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口关于我:理想主义者,教导型人格,入圈五年左右,网调两个,现实三个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你,   最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。如果感觉还可以,进一步了解就加QQ:99159826

天津专业训犬师 发表于 2024-2-2 01:01:44

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务

饲养员。 发表于 2024-2-2 01:12:50

网调2879134438

可还好 发表于 2024-2-2 01:15:27

来,爸爸操你qq1071489378

濡沫以辱 发表于 2024-2-2 03:12:48

用扩阴器把阴道撑开!可以看到子宫口,再用线形震动棒插进去震动!能把你这个骚母猪玩的翻白眼!高潮的全身颤抖!361989285喜欢加

冥Sado 发表于 2024-2-2 04:40:53

3771295862,真实QQ,
扩阴器,扩大,可以玩到子宫

icyblade 发表于 2024-2-2 09:20:19

自己玩很难够到子宫的,就算够到了也因为怕疼怕痒不敢用力,最好是找主人玩你:45岁北京大叔S,25年经验,现实重口调教,合适也可圈养,qq2590991561

穿刺灵魂 发表于 2024-2-2 10:03:58

现实长期圈养强制开发改造

jamesyan 发表于 2024-2-2 10:05:22

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

福建母畜收容所 发表于 2024-2-2 10:45:23

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 肥母猪想被玩死