我的微博视 发表于 2024-3-23 15:09:16

汉服世界

好看吗,欢迎爸爸们品鉴一下哦

wudaozi 发表于 2024-3-23 22:40:30

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

天水 发表于 2024-3-23 22:42:25

不错嘛,想要被调教嘛?过来,让我好好调教调教你,保证好好开发你,2109991798

男s收奴了 发表于 2024-3-23 22:43:41

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

matrixx 发表于 2024-3-23 22:44:30

胸挺大的

罗熙 发表于 2024-3-23 22:48:04

不错是不错,拍的不怎么好,教教你?

且行且行且 发表于 2024-3-23 22:50:09

第二张好反差啊,找主嘛!00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

极限原创任务 发表于 2024-3-23 22:55:54

不够骚气,露半个奶子,把骚逼张开,M腿才最淫荡

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-23 22:58:35

不够骚,加爹让我指导一下193329224

天亮以前 发表于 2024-3-23 23:01:38

好看,想日
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汉服世界