yu519 发表于 2024-3-28 16:09:44

q 1145605706

ainideren 发表于 2024-3-28 23:35:35

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

信仰22 发表于 2024-3-29 00:08:17

加我 8四四30六35六

广州风云 发表于 2024-3-29 13:51:52

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

自由飞鸟 发表于 2024-3-29 14:12:42

你好,广州28岁男主,会调教,会尊重人,也可以找多人群交,可以加我3616347933

ZZdevilpeng 发表于 2024-3-29 15:24:12

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

雨秋大哥 发表于 2024-3-29 19:19:23

大屌爸爸会让你死去活来!1124881023

豫N严主S 发表于 2024-3-30 07:09:12

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

控制羞辱调教主S 发表于 2024-3-30 16:03:56

好看加我QQ3507553225认识一下

SRainbow 发表于 2024-3-30 22:53:44

想要玩喷加q2430276579,备注调教师
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 汉服世界