笑苍穹 发表于 2024-3-24 23:08:48

欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut开发调教疼爱羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望

neuzx 发表于 2024-3-24 23:20:13

辽宁985大三在读,q:2935487847,热爱健身,k9,15cm,身高181,体重72,希望可以认识你

喜欢小狗v 发表于 2024-3-24 23:24:00

骚母狗 奶子真坠

boobzZ 发表于 2024-3-24 23:44:08

大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 有任务 qq号2089519390

释放自己 发表于 2024-3-24 23:44:11

贱母狗,狗逼欠操了,骚逼要被大鸡巴玩死,狗婊子,知道舔主人脚不,还不加主人QQ,1070276436

qq183218221 发表于 2024-3-24 23:48:20

qq183218221

你好哦123 发表于 2024-3-24 23:52:24

骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子

救赎罪孽s 发表于 2024-3-25 00:00:15

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 算暖主吧   喜欢制服 捆绑 羞辱可以➕2996848188互相了解了解

向日葵柒 发表于 2024-3-25 00:07:16

19就这么骚啊,骚逼,我看你不是19,是想91吧

醒了后才发现 发表于 2024-3-25 01:00:46

你需要的是止痒棒
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 19岁…