SM调教师论坛

标题: 辽宁妓奴求求主

作者: wssfvmfz    时间: 2019-5-13 04:15
标题: 辽宁妓奴求求主
贱货妓奴求一个严厉的主人,贱货今年二十九岁,四年SM经验,由自己第二任男朋友带入圈的,现在在大连,求一个现实的主人。贱货喜欢重口调教,野外,群交,真实做小姐等欢迎各位主人来调教开发母狗
作者: wsxe6596    时间: 2019-6-9 13:37
QQ:1125495717,重口味,酌情考虑是否加,毕竟母狗变不回人。
作者: 扛刀的猫    时间: 2019-6-9 14:49
q1878760378
作者: peouztxx    时间: 2019-6-9 16:51
作者: 北京s    时间: 2019-6-9 17:47
作者: 骷髅王    时间: 2019-6-10 00:32
632611474,加我,先去你上班的位置玩玩
作者: 904739308    时间: 2019-6-10 00:37
如果你愿意来我这 我可以收你 904739308,坐标在安徽
作者: ccsk110    时间: 2019-6-10 22:18
能来沈阳研究下,有调教师,有兼职圈,手里也有其他牲口!q 475512110
作者: ccsk110    时间: 2019-6-11 22:20
沈阳圈养主,安排兼职圈,有调教师,有缘试试q 475512110
作者: 寻找女奴    时间: 2019-6-11 22:43
加我QQ342664086,让你体验不一样的感觉
作者: yygx20022002    时间: 2019-6-13 17:20
加1070238542
作者: 下tell啦咯    时间: 2019-6-14 00:00
605496607,加好友再聊吧
作者: 下tell啦咯    时间: 2019-6-14 00:01
605496607,加好友再聊吧
作者: 三界不留    时间: 2019-6-14 07:59
来我这边安排你去做小姐·然后赚来的钱交给我··打造调教师QQ12612414
作者: 夜猫子~    时间: 2019-6-14 17:16
主28岁 南宁,收渴望被完全控制彻底堕落的母畜 诚心的来 长期
不管你平时是温柔贤惠的人妻少妇、职场佳丽
还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神
表面的伪装下,不过是没有人格尊严自由,渴望被控制辱骂玩弄虐待凌辱践踏压榨的淫贱母畜
把你开发调教成为从骨子里变得淫荡、下贱,穿着暴露、十分放荡、不知廉耻的淫娃荡妇
男人胯下的肉便器公厕、作为男人的发泄工具、天生就是用来让男人艹的鸡巴套子、精液容器
主人让母狗做什么,母狗就做什么的无底线淫贱母畜、人尽可夫的婊子、公交车
沦为被主人控制安排接嫖客的淫贱婊子妓奴,成为我谋取利益的工具,实现我目的的玩物

收狗奴性奴妓奴厕奴(不黄金)露出奴女儿奴供养奴刑奴(不穿孔不血腥)反差女神婊
控制、羞辱、玩弄、虐待、凌辱践踏、威胁胁迫、洗脑控制
逐渐堕落,完全改变三观,最终蜕变成彻底沉沦对主人无条件服从的母畜

我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地母畜就是母畜,将你的身心全方面奉献给主人

注:我需要的是一个甘愿放弃尊严人格自由能彻底堕落的人形母畜
       你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
       WX/QQ893698293 带你上你奴性,虔诚的接受主的蹂躏

恶魔说,有的人向往天堂。而这里只有无尽的凌辱。
献上你下贱的灵魂和卑微自由。
满足你最原始的欲望。

要求:放得开且听话顺从,奴性好执行能力强,享受极度凌辱调教、做羞耻任务(可接受新人)。
          稳定在线时间,可语音、图片、视频互动(视时间而定)网调及现实。
作者: 男S—大牙    时间: 2019-6-15 06:11
离得有点远,网调可以吗?➕2075497669
作者: 龙头    时间: 2019-6-16 09:20
加QQ2082468688
作者: rinydx    时间: 2019-6-16 09:36
  贱货的婊子,想被轮奸吗?想当妓女吗?我的朋友都很好色,真想看看你的骚逼被大鸡巴操你高潮样子,淫荡下贱妓女,让所有洞洞里射满狼友的精液,骚货小母狗你喜欢吗?QQ2869206732
作者: wovo77    时间: 2019-6-16 09:45
1546094951 大连的
作者: wildman    时间: 2019-6-16 10:51
现实主奴圈养,35资深男主,很高兴能找到你这样的妓奴,加Q、微信详聊:1033491856
作者: 150105    时间: 2019-6-19 13:16
有自己的调教师和圈子,有兴趣加V:17113676666
作者: a6688    时间: 2019-6-19 21:08
小母狗 加我 992055410 我也大连
作者: 非圣人    时间: 2019-6-21 10:11
我是一名圈龄有十年之久的资深S,三十五岁。以狗奴羞辱为主的调教、跪舔三通、野外轮奸、性反差刺激等。实力男主,如若合适最好是圈养。1033491856
作者: yfuqnugo    时间: 2019-6-21 18:47
北京 有很多同好朋友 可安排做职业母狗,群调母狗,qq2194233042,604713511
作者: 偶尔放纵    时间: 2019-6-21 20:15
同城2160054288有缘分的话就认识一下吧
作者: 2690779837    时间: 2019-6-23 11:02
2690779837可现实,高大痞子主,让你的嘴当我的马桶,舌头当厕纸
作者: sktwhswl    时间: 2019-6-30 20:02
qq363448985
作者: 会有那么一天    时间: 2019-7-1 13:37
暖男s  身高174   年龄25  3117103933  山东的
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-7-1 23:45
QQ2182887880,有经验,有经济实力,可以给你很好的调教环境,有意加我,注明。
作者: wsmmlcao    时间: 2019-7-1 23:52
我在意大利,办个旅游你出来 做黑户, 只让你做小姐。 Q279582776 带备注加我
作者: lifengAA    时间: 2019-7-2 08:38
真心玩的QQ聊2433453068加时说明来意
作者: zwk456789    时间: 2019-7-2 18:19
作者: gsy269041590    时间: 2019-7-3 01:20
q269041590  人在大连
作者: fmmpnygw    时间: 2019-7-4 00:38
石家庄 大三s  可以带你露出  喜欢露出羞辱母狗   qq1017364895
作者: appleapple    时间: 2019-7-4 07:34
大连主,2159172883
作者: fffmkgkn    时间: 2019-7-7 10:20
QQ:354750253
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-7-9 04:01
作者: zz231    时间: 2019-7-22 00:59
妈的,连个联系方式都没有,无底线压榨,反正你就一工具垃圾,加老子2602978199
作者: zqmopqto    时间: 2019-7-31 18:18
+Q757448104  现实玩  上海
作者: 心被吞噬    时间: 2019-8-1 14:29
加QQ   738848660   重口难调
作者: wyde523    时间: 2019-8-1 15:36
2395374745。
作者: 小朋友    时间: 2019-8-1 16:36
加我QQ3471529564
作者: yuzepei    时间: 2019-8-1 19:43
QQ1442994098新人,求大佬带
作者: 青衣    时间: 2019-8-2 01:34
QQ858036411,在这里也呆了有些年了也实践积累了些经验感兴趣就加上聊聊
作者: 迷瘾    时间: 2019-8-2 13:50
离你很近的男S 1164405760 来让我玩弄母狗
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-8-2 14:08
作者: zz000000    时间: 2019-8-2 14:30
2788375278  我这个弟弟想尝试
作者: zhs19881116    时间: 2019-8-3 11:00
18841162192wei
作者: colinliu1986    时间: 2019-8-10 19:25
QQ;654658871,细聊
作者: ching211    时间: 2019-8-10 19:52
有意加395035788 详聊
作者: 夜猫子~    时间: 2019-8-15 17:35
主28岁 南宁,收渴望被完全控制彻底堕落的母畜 诚心的来 长期 WX/QQ893698293 不管你平时是温柔贤惠的人妻少妇、职场佳丽 还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神 披着华丽的外衣,私底下却是个没有思想、人格、尊严的肉畜生活 甘愿让主人随意玩弄控制辱骂虐待凌辱践踏压榨的淫贱母畜 像畜牲一样踩在脚下,项圈镣铐 遛狗爬行踩踏,捆绑、耳光、鞭打、辱骂、奸淫、露出暴露 各种异物插入春药改造、滴蜡、电击、虐阴虐乳、深喉、口爆、吞精、舔脚、舔肛、圣水等  把你开发调教成为从骨子里淫荡、风骚下贱,穿着暴露、十分放荡、不知廉耻的淫娃荡妇 沦为男人的肉便器、发泄工具、精液容器、鸡巴套子、性用品玩具、淫贱母狗、人尽可夫的婊子公交车 沦为主人控制安排接客的淫贱婊子妓奴,成为我谋取利益的工具,实现我目的的玩物  收母狗性奴妓奴厕奴露出奴女儿奴供养奴刑奴反差女神婊 粗口羞辱、玩弄蹂躏、虐待折磨、凌辱践踏、威胁胁迫、洗脑控制 逐渐堕落,完全改变三观,最终蜕变彻底沉沦对主人无条件服从的母畜  我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看, 无论何时何地母畜就是母畜,将你的身心全方面奉献给主人  注:我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形母畜        你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心        WX/QQ893698293 带你上你奴性,虔诚的接受主的蹂躏  恶魔说,有的人向往天堂。而这里只有无尽的凌辱。 献上你下贱的灵魂和卑微自由。 满足你最原始的欲望。  要求:放得开且听话顺从,奴性好执行能力强,享受极度凌辱调教、做羞耻任务(可接受新人)。            稳定在线时间,可语音、图片、视频互动(视时间而定)网调及现实。
作者: 714586509    时间: 2019-8-15 22:47
价多少 714586509
作者: lifengAA    时间: 2019-8-15 23:03
真心的QQ聊2433453068
作者: zymdel    时间: 2019-8-16 10:22
终身只属于我的母狗,愿意的话过来给主人跪舔,qq994381500
作者: r515525    时间: 2019-8-17 10:34
二十九岁轻熟女   又有过M经历    可以给你上些重口  轻刑法    把淫荡  骚浪引发到极致M可得到最大的满足和快乐  可先圈养试调QQ  3224108145
作者: fmrsploa    时间: 2019-8-20 16:33
山东QQ1007376839
作者: 2176379902    时间: 2019-8-21 09:40
母狗如果可以来德阳找主人的话就加我,qq2176379902
作者: 墨客123    时间: 2019-8-22 22:05
男主寻奴有意联系2242382358
作者: 墨客123    时间: 2019-9-3 15:14
男主寻奴有意联系2242382358备注调教
作者: 沐心凉    时间: 2019-9-9 00:27
加QQ2015532162让你体验到婊子的乐趣
作者: 言与    时间: 2019-9-9 08:57
母狗就是母狗,让你知道做母狗的规矩,加我qq2955656253
作者: mmvbhwpq    时间: 2019-9-9 09:23
2762411688,重口严厉压榨长春了解一下
作者: bowen4682    时间: 2019-9-14 12:22
辽宁沈阳市530483647
作者: appleapple    时间: 2019-9-14 17:30
一、本主情况: 地区:大连 倾向:重口S 年龄:  28,三年圈年龄(由于要求高,所以实践一次) 性别:男 身高:172 体重:85 其他:平时斯斯文文,习惯穿正装,隐藏得比较好。 喜好:反差/SP/羞辱/女体宴/厕/舔脚/畜化/圈养  二、要求:         (1)长相清纯或漂亮(中等相貌以上),本主信奉,要玩就玩有反差感的;                     (2)喜爱反差,听话(不懂规矩可以教,不听话会一个耳光抽上去,别到时候哭哭啼啼的);     (3)不收矫情的奴,讲公平,讲条件的就不要来了,没工夫伺候公主;     (4)十一可到外地;     (5)可长期相处,忠诚。     (6)疼爱/关心奴不意味着奴可以放肆,不存在起身为友。  三、观点理念:                 (1)本主注重奴的隐私安全和调教安全,不做永久性伤害以及健康问题;                                 (2)重口调教,畜化改造;                 (3)看完帖子觉得不公平的,不要来了,去找小奶狗吧;                 (4)加之前看好,考虑好,本主没工夫谈人生谈理想。想谈,可以关系确认后慢慢谈,不是自己的奴没义务去谈太多。  QQ:1690381430(非诚勿扰、秒退勿扰、犹豫勿扰)
作者: 番薯很头疼123    时间: 2019-9-15 18:12
我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 *奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。有意者加我QQ1334358922
作者: 18475248921    时间: 2019-9-22 07:54
2873406719当母狗一样调教你  掌控你身体控制你思想一天做奴终身为奴    以后当免费妓女比现在更下贱
作者: gnplenej    时间: 2019-10-2 16:53
作者: yxfrhgae    时间: 2019-10-16 13:25
陕西男主qq3609650165微信Strict_master了解一下
作者: qin1636775921    时间: 2019-10-16 20:48
1636775921  喜重口
作者: 峨眉峰    时间: 2019-10-20 01:36
1482406364长期领养贱狗
作者: esydbukt    时间: 2019-10-20 03:11
643017539qq包你满意
作者: 大吊沈阳    时间: 2019-10-20 08:36
作者: 峨眉峰    时间: 2019-10-20 10:04
1482406364妓奴快加
作者: axckjddx    时间: 2019-10-24 00:48
可加760565379
作者: sosjdnek    时间: 2019-10-24 22:35
作者: yhfulyqe    时间: 2019-10-25 04:04
下贱的荡妇骚贱的烂逼爬过来2389818409
作者: 墨客123    时间: 2019-11-7 08:22
男主寻奴有意联系2242382358
作者: 20031k3    时间: 2019-11-7 11:01
我是你心灵的港湾  加我QQ1965636995
作者: ogleivtf    时间: 2019-11-7 11:05
加我QQ1317436681
作者: dbfjxxaw    时间: 2019-11-7 12:37
2112093105  每个m都应该被善待
作者: qaslczie    时间: 2019-11-16 00:27
大连Q3088126919
作者: qaslczie    时间: 2019-11-16 00:29
大连Q 3088126919
作者: klh1234    时间: 2019-11-16 01:26
加我让你每次都体验不一样的刺激QQ1780872905
作者: ujivyedw    时间: 2019-11-21 00:46
坐标024扣2721262890
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-21 19:27
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 2093509441  !!
作者: 墨客123    时间: 2019-11-22 06:56
男主寻奴有意联系2242382358备注骚母狗
作者: hh19830128    时间: 2019-12-12 12:03
贱货!你他妈又忘了,看见爸爸第一件事要做什么了吗?还不快点爬过来用你下贱的嘴巴帮劳资把鸡巴舔干净!qq:2804653002
作者: civassxf    时间: 2019-12-12 13:09
作者: gksjufgv    时间: 2019-12-13 21:35
你他妈白痴母猪,主人每天那你当作畜生一样对待,钢管插逼,阔子眼直到手指可以插进去。排尿,做人体喷泉。每天耳光不断,板子种种SP,直到你声嘶力竭的求主人放了你为止。鞭子抽逼QQ;329 757 8689
作者: Aikido    时间: 2019-12-13 22:03
怎么收费!我Q1849023766
作者: Slide_dalian    时间: 2019-12-15 18:36
你说如果我把你赤身裸体地绑在跨海大桥的栏杆上。会有多少男人停下车来然后奸淫你呢?8144443
作者: 暗殇    时间: 2019-12-15 20:42
本人现在就在大连,可随时现实网调,让你体验极度重口,羞辱的感觉,让你体会一念天堂,一念地狱的无助感,加我Q:1362940143
作者: cxlisqui    时间: 2019-12-15 20:44
来认个主,卖逼养我。746877425
作者: 霸气男人    时间: 2019-12-15 21:13
重口味男主喜欢性奴妓奴调教,以及多人户外露出,强制等,加我QQ2958880185
作者: 1940713862    时间: 2019-12-19 08:03
先聊聊怎么样Q634274747
作者: d123456    时间: 2019-12-19 20:25
qq 3041019263,严s
作者: 暗殇    时间: 2019-12-20 16:03
可严 可甜,让你体会温柔的感觉,严厉的对待,体会一念天堂一念地狱的感觉,让你在文字中高潮上天,合不合适,好不好加Q1362940143试试
作者: 霸霸    时间: 2019-12-21 03:24
553117477 严主 群交 重口
作者: kigsvihd    时间: 2019-12-21 09:39
饥渴母狗加主人狠狠调教2430276579
作者: qqrnbuxw    时间: 2019-12-21 19:30
QQ627714209,素质男主,私聊吧

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://sjztlb.com/)
查看完整版本: 辽宁妓奴求求主