母狗喜欢被羞辱 发表于 2024-1-29 14:12:12

看看丧志母猪的奶

真的希望被羞辱,然后就是留下联系方式,qq最好哦~

日月S 发表于 2024-1-29 14:53:42

脑残的白痴傻逼废物畜牲杂种淫烂的母猪工具,厕所里的烂逼骚臭肥丑变态蛆虫,下贱的妓女奴隶婊子肉便器,你就是个工具任人发泄的无脑痰盂母狗,妓女一样的淫荡烂逼骚臭公厕,你就应该去厕所里面跪着,把自己的骚逼掰开 让所有路过的人都过去干你,把你的骚逼操烂,把你玩喷玩坏,精液射到你的骚逼里 嘴里给你射满 滚过来Q1487047858

Mikepwn 发表于 2024-1-29 14:53:55

看母猪的奶子感觉还很年轻,加2704168344

Dom罗密 发表于 2024-1-29 14:55:55

坐标广州,收现实母狗,不网,qq3024520184

许久不在 发表于 2024-1-29 14:58:08

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

0311暖主 发表于 2024-1-29 15:02:18

石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注 地区 年龄

湘南烈酒 发表于 2024-1-29 15:04:21

稳定的住居条件,有不被打扰的调教环境。 本人:年龄31岁,身高174,体重160,有稳定工作。 希望你如我所想,你在以后的生活,一切有主,不希望你是冲动、好奇,有充分准备去被安排、被计划、被要求的准备,最重要是真的喜欢。 在我这里,不会有脏,乱,血腥,有归属,有稳定。 时间:长期或者永久 年龄:40岁以下 身高:175以下 体重:140以下 属性:犬奴/丫鬟/侍奉奴/妻奴 不管你以前如何,在我的调教下,健康安全第一,调教第二。我喜欢规矩,安全。 QQ: 616618359 VX: Demon-Desire

哼哼哼哼 发表于 2024-1-29 15:05:06

q1292201480,小狗加我

小犬调教师 发表于 2024-1-29 15:05:11

高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

训狗调教师 发表于 2024-1-29 15:05:40

羞辱玩弄丧志母猪,加3766799550
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看丧志母猪的奶