救赎救赎 发表于 2024-2-17 15:14:55

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516Q

onceonce 发表于 2024-2-17 15:21:33

是学生,姐姐加1533829493

找志向相投的 发表于 2024-2-17 15:24:19

素质男主QQ1770426541

Agfdvl 发表于 2024-2-17 15:38:11

还没找到啊,我在深圳上学,来这边可以草拟

虐恋之恋 发表于 2024-2-17 16:48:12

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

折翼天使0 发表于 2024-2-17 17:08:46

jc1991240605   我也是长沙噢

wuhufff 发表于 2024-2-17 17:09:30

你好,我长沙工作,能认识一下吗,本人擅长犬化调教,加我2011365656

情义两心知 发表于 2024-2-17 17:27:57

271429477,广州

魔佛心术 发表于 2024-2-17 17:40:15

做母狗是条不归路,很刺激很独特的不归路。很多母人都徘徊在门口,都在犹豫,要不要做母狗,要怎么做母狗?有什么风险和未来的可能?
我呢,事业忙且有母狗,主研心奴,刑奴,家奴,管教奴,一直在探索和思考sm背后的人性问题。
如果你有疑问,在犹豫,有好奇。可以找我咨询,聊天,也算消遣我的闲暇时间。但是原地排卵的别来烦我,没空。
魔佛,qq2037964884
我的目的:不该做狗的赶紧滚出去别浪费生命,该做狗的早点开启正确的狗生,我当积德

饲养员。 发表于 2024-2-17 19:07:49

网调2879134438
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已婚性奴想做肉便器