xiaoyuba 发表于 2024-2-19 08:14:29

长沙的,17.6厘米,感觉可以的话加Q1522771655

beijingkey 发表于 2024-2-19 09:32:55

加QQ285173795 现实调教一下

一切缘 发表于 2024-2-19 21:53:07

调教奴4年手重接受不

Jiiang 发表于 2024-2-19 22:19:33

3574803184加我
17厘米两个半手指粗长沙上班

严厉素质主 发表于 2024-2-20 00:27:33

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

wybznzn 发表于 2024-2-20 01:05:27

你QQ多少

龙腾盛世 发表于 2024-2-20 04:19:15

阳光帅气经验主,身高1.72,体重68公斤,入圈6年, sm接受程度较高,不废话很直接,既然选择加我就考虑清楚,玩就放下你那现实中的面具,在我这里你只是一条畜生,主人会把你内心没有发泄的欲望全部调教出来,没有人的尊严,可以无限放纵,只要你有需求我就能满足你身体上的任何需求。那种胆子小的,需要聊感情的别加我,我没时间跟你聊感情,我只会在房间里面让你体验动物一般的需求,考虑清楚,那种不真诚的别来浪费彼此时间。入圈8年,擅长捆绑.SP.k8.k9.艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,室外露出,灌肠,拉珠塞进骚屁眼,跳蛋塞进骚屁眼,骚屁眼拔毛,骚屁眼被阳具插入,骚屁眼被精液,口水尿液灌肠,超长软阳具塞骚屁眼,骚屁眼挂挂钩拉开然后穿着丝袜,然后穿着性感的衣服上街露出等,加我备注论坛,我的QQ 1809055923,正式确立关系时需要语音和照片验证。

找个乖的 发表于 2024-2-20 08:10:51

母狗加我微信15304283293

killdream83 发表于 2024-2-20 09:31:16

母畜,来吧,加Q9077317,带你体验不一样的性福。

重庆深情 发表于 2024-2-20 13:53:46

死母狗滚过来被你的男大爹爹狠狠的用肉棒抽打逼脸
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 已婚性奴想做肉便器