肉便器教师母狗 发表于 2024-3-17 01:00:59

好冷清的双人间啊

回到了没有山的地方,接下来两个月母狗没办法出去浪了,好难受。不过也好,等五一母狗就可以单穿连衣裙真空了,这俩月就用小玩具自我宽慰吧,不知道这种好不好用

极限原创任务 发表于 2024-3-17 11:57:00

要任务吗,满足骚母狗1273284959

古先森 发表于 2024-3-17 12:05:46

圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    不干涉正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190详聊

罪责 发表于 2024-3-17 12:10:38

本人重口调教,喜好厕奴,露出,妓奴,身体改造(打环,纹身),极限扩张,社死曝光等方面,感觉想尝试可以➕q2044592019

兼职 发表于 2024-3-17 12:11:34

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

天水 发表于 2024-3-17 12:15:55

小母狗有想要了?过来,好好的玩弄你2109991798

调教圈第一男神 发表于 2024-3-17 12:25:39

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

ipaywbdg 发表于 2024-3-17 12:31:29

加q2655592431

罗熙 发表于 2024-3-17 12:35:22

下次记得备注地点,哪里的?玩玩你去2658035745

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-17 12:38:52

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好冷清的双人间啊