zyet 发表于 2024-3-18 01:02:27

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

神奇的小米 发表于 2024-3-18 02:23:29

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

狂欢夜 发表于 2024-3-18 03:26:48

骚逼母狗贱货,来网调,微信vszhou520   QQ343134520

lutongxue 发表于 2024-3-18 03:38:54

怎么联系哦

卡卡123 发表于 2024-3-18 03:51:28

各种玩法和各种道具,蒙眼,口球,肛塞,绳艺,炮机,绳艺困绑,AV 棒,强制高潮,一次让你连续高几次,大肉棒20分钟起,有偿补给你,一对一线下3476637631,

凝视 发表于 2024-3-18 07:08:46

主人想和小奴认识认识,我们彼此了解了解,先网调,小奴可以叫我qq2703388291备注女奴,主人喜好sp,打女奴屁股.女奴乃子,控制高潮,拘禁,捆绑,滴蜡,憋尿,露出,虐阴,母狗调教,有很多调教任务想让小奴执行,一起开发sm乐趣

终生母畜收容所 发表于 2024-3-18 09:12:17

福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来,家里开了天然温泉浴室 有兴趣的可加号私聊

jiejieaini23 发表于 2024-3-18 09:24:36

撅着屁股,骚货的大屁股真性感,逼毛又黑又长,骚逼阴唇好黑呀,快撅着,爸爸要拿大鸡巴插你的骚逼,插完骚逼,插母狗的骚嘴

POIX 发表于 2024-3-18 09:34:25

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

龙行天下人 发表于 2024-3-18 10:20:29

杭州附近可以见面沟通交流,喜轻口,侧重氛围和感觉,可组织多人调教
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好冷清的双人间啊