飞飞宝 发表于 2024-3-20 14:33:12

这个不好用!爸爸的无名指好用

zhangweige 发表于 2024-3-20 16:07:57

进q群吗,里面有经验丰富的s,想进的话直接加608844982

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-20 22:28:36

小骚比在哪里193329224

心首 发表于 2024-3-21 02:10:04

广州看有没有缘Q1486602075

春风若有怜花意 发表于 2024-3-21 02:15:26

应该挺湿的吧
QQ2201279285

woshirwd 发表于 2024-3-21 03:26:06

这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信JcR0014
真佛系

重口拳s 发表于 2024-3-21 07:54:42

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109

1217 发表于 2024-3-21 20:42:04

母狗,加爸爸QQ1469210393,爸爸调教你

饲养官 发表于 2024-3-21 22:48:52

仔细看了你的介绍及发帖,奴性不错,简单自我介绍下,经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,绳艺束缚,畜化调教,心灵调教及慰籍,寻:真心喜爱SM的女M,而非一时兴趣。
   V:Master-99-

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:23:24

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好冷清的双人间啊