月亮也孤单 发表于 2024-3-17 13:00:07

河北,喜欢白虎,母狗是不是白虎?加511667994

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-17 13:01:44

你坐标哪里?
嗯。。。想知道母狗是单纯在网上晒图发发骚,还是有加好友聊聊 或者认主的打算?
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-17 13:02:02

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱。给强制高潮,抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好)包括屁眼也有玩弄的想法,
包括摆淫荡的姿势,和一些任务上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“大奶烂逼”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-17 13:02:20

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

RNeal 发表于 2024-3-17 13:04:14

你这个贱母狗的作用就是让男人能够使用你玩弄你,在你身上发泄欲望作为一个合格的肉便器,你应该时刻保持骚穴的湿润,让淫液润滑着穴壁和你的骚屁股方便人玩,看到肉棒就应该张开嘴接住里面喷射出来的一切液体,然后再掰开自己的肉穴和屁眼让人随意享用臭母狗是不是最享受这样感觉

爱我所爱S 发表于 2024-3-17 13:07:55

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴,性奴母狗,肉便器,储精室。来到主人这里,现实调教养你
非诚勿扰,QQ2729516511

玩法多样哦 发表于 2024-3-17 13:12:56

骚逼母狗来找爸爸,爸爸四年圈龄,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗露出任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247

厦门爸主 发表于 2024-3-17 13:13:02

爸爸在厦门,你在哪里

桑树下的晚霞 发表于 2024-3-17 13:15:08

深圳24我也喜欢sp查喉咙,喜欢骚的喜欢羞辱,合适+q1293115188

放得下 发表于 2024-3-17 13:19:42

淫荡反差发情犯贱母畜 哪里的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 求主人蹂躏我