qwertyuiopasdl 发表于 2024-3-17 13:20:29

骚逼加主人QQ241474634玩死你

字母里的鱼 发表于 2024-3-17 13:22:39

资深dom,手黑粗暴。会控制管教羞辱。加我q3209899534

羞辱调教主S 发表于 2024-3-17 13:28:54

母狗是哪里的看看我们是不是在一个地区我可以控制母狗穿衣让真空憋尿帮助母狗灌肠强制母狗高潮喜欢打母狗狗的又大又翘的骚逼屁股你把母狗踩在脚下尽情的揉捏让母狗舔吃我的精液让母狗欲罢不能跪地求饶加我QQ3507553225让主人玩弄你吧

羞辱调教主S 发表于 2024-3-17 13:29:12

加我主人QQ母狗3507553225

沧澜收母畜 发表于 2024-3-17 13:29:56

不嘴炮,贱狗女儿如果在山河四省或者不远的省份,可以试试,不玩过于重口及伤害!调教的时候偏粗暴!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

羞辱调教主S 发表于 2024-3-17 13:30:35

让我尽情的蹂躏母狗把母狗踩在脚下很喜欢母狗这个样子加我吧母狗让母狗爽到飞起来满足母狗的欲求不满微信19850652136

合肥大主 发表于 2024-3-17 13:37:04

1752481395,合肥实力大主,20年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

把熊猫装进冰箱 发表于 2024-3-17 13:37:58

所以你在哪里呢,云贵川渝离你近吗

宠物m管理员 发表于 2024-3-17 13:40:35

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

DoFX 发表于 2024-3-17 13:41:20

你在哪里呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求主人蹂躏我