魔佛心术 发表于 2024-3-27 11:15:45

我看你这条母狗有成为军犬的潜质。
什么是军犬?令行禁止,以服从命令为天职,绝对的顺从。
培养毅力,锻炼精神,强化肉体,控制欲望,失去尊严,拥抱强大。
qq:2037964884
(军犬模式仍旧在完善之中,欢迎志愿者参与,入门首先进行个人审查,过分保护个人信息慎入)

hyb1 发表于 2024-3-27 11:16:20

我在福建,离你比较近,可以线下交流。有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

为天地立心 发表于 2024-3-27 11:17:19

留个自我介绍。我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      
    我的QQ号:3543401576。希望有机会能够后续深入聊聊。

灰先生S 发表于 2024-3-27 11:26:51

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

嗨咯 发表于 2024-3-27 11:33:29

Ladens 发表于 2024-3-27 11:41:10

丫头福建哪里,如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ368653353了解一下

托马斯小火车 发表于 2024-3-27 11:51:02

本人27医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309

神神秘秘 发表于 2024-3-27 11:57:00

福建22岁感兴趣可以加我q1179593533

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-3-27 12:08:39

浙江的q1198416720

无忘 发表于 2024-3-27 12:27:08

有的啊⌯◑ω◑⌯ಣ
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗反差