电击发烧友 发表于 2024-3-27 14:56:50

QQ:1826838849坐标山东淄博
本人研发的高科技sm玩具,不蹲插就被电击,不深喉就被电击,已经研发出来,加我给你拼多多商品链接。语音指令玩具也研发出来了,当受到电击后,说出指定羞辱自己的话语,就会断电N时间。

不蹲插就被电击玩具。
玩具的各类玩法,以下数字均可设置。
玩法一:玩具启动,此时M正在处于电击中,M蹲插一次加3秒,3秒内电击停止,3秒过后,佩戴在M身上的电击开启。如果蹲着不起来,则不会增加时间。所以,需要不断的蹲插,累计增加电击断电的时间。M可以连续蹲插数次后,获得喘息的时间。
玩法二:在10时间内,需要连续蹲插5次,才能关闭M身上佩戴的电击输出,关闭20秒后,需要再次需要重复以上次数,才能关闭M身上佩戴的电击。M必须在设置的时间内,极速抽插达到设置的次数,才能不受到电击。
玩法三:蹲插一次只能保证5秒内,不受到电击,不会累计增加断电时间,5秒内继续蹲插,会重置5秒的时间,玩法是M必须不停的蹲插。

不深喉就被电击玩具。
①不戴口伽款,适合温顺的M(首选)。
②戴口伽款,适合叛逆的M(后选)。
①不戴口伽款,需要M上下嘴唇,同时顶住粉色皮套,皮套内的金属圈触碰两个螺丝后,就会通电发射信号,让佩戴在M身上的电击道具停止工作,当M受不了,退出来后3秒后(这个时间可以定制,也可以不延迟即时触发),身上电击主机开始工作,M受到电击。假如M一直顶着根部粉色皮套,等于一直触发着信号,则电击同样一直不工作,不会受到电击。
②戴口伽款,需要口伽圈,同时触碰道具上的4个螺丝中的,其中两个,让其接通,发射电击道具断电信号。

不骂自己就被电击玩具
这是一款强迫M说羞辱自己话的玩具,M说的话匹配到玩具设置的指令词,才可断电M身上的电击输出,可以断电任意时间(自己可以设置,多久都行),断电时间内再重复语音指令无效,时间倒计时结束,电击开启,成为一个循环。
可以设置7个断电指令语句,加7个玩具回复语句,断电指令不得超过12个字,玩具回复语句不得超过32个字。

还有待研发玩具,尿出来就被电击。环境音量高于多少分贝后,触发M身上的电击,等等太多。

本人喜欢虐乳、阴、肛,制作调教任务,电击是我的最爱。在屈辱与痛苦中高潮,是sm的核心所在。找个同样喜欢此类玩法的女性,一起挖掘sm的更多玩法。

骗子跟男性勿扰,不见面不转钱。

pzsxovja 发表于 2024-3-27 15:01:25

入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。

wudaozi 发表于 2024-3-27 15:04:47

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

广州S先生 发表于 2024-3-27 15:15:00

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

zjjzero 发表于 2024-3-27 15:19:22

之前有试过文么

摧菊大师 发表于 2024-3-27 15:29:50

爸爸就是浙江的,可以聊聊看?Q:1627763041

这路过的人 发表于 2024-3-27 15:34:31

浙江杭州

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-27 15:37:51

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

曾大哥来了 发表于 2024-3-27 15:47:36

我是福建漳州 508586148微信扣扣同号 可以聊聊

广州S先生 发表于 2024-3-27 15:51:54

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 母狗反差