开启左侧

第九次尝试···

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-6-3 15:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第九次尝试···
墨水把鞋子脱掉放到门口旁地鞋柜里面,然后走到坐在马鞍上,身材纤细的黑色乳胶人偶面前,人偶察觉到了什么,便用力地以“唔”声来发送求救信号
“啊呀~”墨水将纤墨下巴托起,摘掉她的眼罩看着水灵灵的眼睛笑了笑
随后,又把口球给解掉,还有其身上的绳子,解开后,智能机器人快速把地上的淫液给打扫干净
墨水把人偶放到床上抚摸着其乳胶身躯和质感即为像真皮的乳胶脸蛋“亲爱的,怎么样?”
“不怎么样···有点难受!”纤墨抱怨着,灌肠这个东西对于她来说还是有些陌生的
“是吗?那下次换个法子让老婆好好享受呢~”墨水的手指游走在黑乳胶人偶肚子上的淫纹,笑说
受到刺激的纤墨,下体又开始分泌出淫液,脸上也显现出红晕“呼呼···我可是乳胶人偶呢!”
“但你是我老婆呢~”墨水将已经膨起的阴茎顶到纤墨小穴旁边
“那让我休息一下···下体有点难受,嘴巴吧!”纤墨用纤细的乳胶手捂住正在出水的小穴不让肉棒进入
“听老婆的~”墨水将肉棒抵到纤墨嘴巴旁边,另一只手把人披着的银发给收拾好再将肉棒插进去
“唔姆~~”纤墨的嘴巴可不一般,舌头已经是乳胶质感的舌头,上面还有一个舌钉,牙齿还是软糯糯的,墨水的体验好的不用说
不就,带有余温的精液喷出,有余墨水的睾丸经过改造了,射出量可不少,基本有一杯水这么多了
“唔哈——”软下来的肉棒拔出,在拉开一定距离后,那条拉出来的丝便断开
把精液吞下,乳胶人偶纤墨“吃饱了”躺在床上
“墨水啊···吃的你先自己弄点吧···你今天弄累我了!”纤墨道
“知道了”于是,墨水走向了厨房
时间来到晚上,墨水拢着人偶躺在床上,双手抚摸着人肚子
“老婆,以后就不要恢复了好不好?就这样一直当我的人偶嘛~”
纤墨转过来,乳胶手指轻轻点了点墨水鼻头,笑言“那我以后要怎么出门嘛?”
“嘿嘿,那给纤墨看看怎么出门吧”说着,墨水把一个物品抵到纤墨额头上,过一会就拿开了
纤墨有些欣喜地问“这样真的可以吗?”
“不试试怎么知道呢?”墨水抓一把人偶银色秀发闻了闻
“恩~”说着,纤墨黑色的身体,逐步向改造前的样子变化,黑色退去,质感也随之退去,由于淫纹完全不影响行动纤墨不打算褪去,嘴巴里面也恢复了原先的红润,洁白的牙齿同时也变得坚硬
上面的舌钉也被取下,中间伤口很快就能恢复过来
“嘿嘿,原来的果然还是原来的纤墨毕竟可爱呢!乳胶人偶是性感多一点~”墨水评论着眼前除了肚子上的淫纹和脖子上的项圈都恢复为原来的样子的纤墨笑道
不过他漏了一点,纤墨不管什么时候都是妖媚的存在
“呼呼,那项圈也给我取下来呀!”纤墨嬉皮笑脸看着墨水
“其它关于对老婆身体的控制呢~还是取下项圈呢~老婆自己选吧!”墨水笑道
“全都要!”纤墨扑到墨水身上,挠着人的痒痒
“那今晚要给我操一顿哦~”墨水根本就不怕痒,然后直接把人举起来
“当然没问题~”纤墨没有挣扎,而是任由墨水将自己压在身下,还好纤墨身体已经和以前不一样了,不然肯定受不了
“老婆啊~我更想操性性感一点的你呢~”墨水托起人的下巴,闻了上去
过后,松开时两人满脸深意看着对方,尤其是纤墨,在淫纹作用下身体已经敏感起来了
“知道啦~”于是,纤墨身体又开始逐步向乳胶人偶转化,很快就恢复成人偶的样子质感与光着重新出现在人身上
“老婆最好了~”墨水一下子,就把肉棒给插到人偶小穴里面
“呜啊~”敏感度大大提升了的纤墨,一下子就高潮了,淫液在不断的喷射,但这仅仅是给墨水的入侵提供润滑而已
“要来了哦!”随后,精液如喷射般涌入小穴里面,还好纤墨不会怀孕,毕竟他们只希望今后一直是他们独处的世界
“呜啊~!”纤墨闭上了眼睛,纤细的胳膊让人难以相信她能将床单抓起久久不能恢复的皱纹
说起来,纤墨现在不管是黑色乳胶人偶亦或是原来的人形状态都是以“空气”为实,当然,精液也可以甚至远比空气好吃的多,只不过她现在饱了
“呼呼~”墨水拔出肉棒,黑色的小穴已是一片糟乱,转眼,肉棒又直入纤墨的乳胶嘴巴里
“呜呜~~”

墨水过后又拔出来道“诶呀~一滴也没有了呢,看来不能让老婆报餐一顿了呢”
“恩呜~墨水你不行啊!”拿起电动阳具,插到自己的小穴里面,并示意了一下墨水
“好了好啦!人偶为什么要这么要求呢!”墨水先是把身体的权限交给纤墨,然后不管人的反抗拔出她的阳具,并带去清晰一下,就像清洗被玩脏的乳胶人偶一样
“老婆不打算变回原来的样子吗?”墨水把人偶抱到床上,揉了揉人的奶子
“主人~人家想一直当被您玩弄的玩偶哦~”纤墨突然开玩笑起来
“别逗我啦!我可舍不得那老婆但奴隶!”墨水揉了揉人的秀发,不过他也懂得纤墨大概意思了
“嘿嘿~老公想不想喝奶啊?”纤墨捧起奶量已经到容量上限的奶子,问道
“当然呢!”
这里补充一下,纤墨现在也是会产生粪便的,但是必须在此前进食正常食物才会产生,并且多余的粪便不会再体内停留,而是会全部排出去,纤墨不需要清洗体内也是非常干净的
尿液当然也会,喝水什么的,纤墨现在是需要的,除非空气潮湿

精彩评论9

kmh123 发表于 2020-6-3 18:08:03 | 显示全部楼层
满意!调教:憋尿?涨奶!继续改造成魔物娘(猫、犬、蛇、狐)/魅魔/花(朵)娘【成为变异花的一部分,请务必加上触手】/机娘。

ytjallen 发表于 2020-6-3 18:21:15 | 显示全部楼层
没问题,给点时间我慢慢想怎么写~

xiaoyan 发表于 2020-6-3 19:01:21 | 显示全部楼层
哦,还有虫娘(蝴蝶、蜜蜂)。[email protected]是我刚注册的邮箱,方便的话可以进一步交流

zhoulei1975 发表于 2020-6-3 19:37:00 | 显示全部楼层
害···这个还是不了,我下次会往你希望的憋尿,涨奶魔物娘【猫或者蛇和狐】

jxaa1 发表于 2020-6-3 19:51:12 | 显示全部楼层
我现在满脑的想法可限于文笔的不足,写文写到我裂开,想太监了。有联系方式吗?邮箱也行

zhutoulost 发表于 2020-6-3 20:02:12 | 显示全部楼层
文笔没那么重要,讲清楚就好了,文笔什么的可以依靠阅读一些好的文学作品来提升~

火的洗礼 发表于 2020-6-3 20:21:02 | 显示全部楼层
过了第十次后就要用两位数了吗

qaz3632145 发表于 2020-6-3 20:22:13 | 显示全部楼层
完结哦嘿嘿~