开启左侧

少女的国庆冒险 第X章

微信扫一扫 分享朋友圈

xcz159357 发表于 2020-5-6 09:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
少女的国庆冒险 第X章
我挣扎着用被胶带绑好在衣柜隔板顶端的水果刀磨断了手腕处的棉绳,然后用已经自由了的双手摘下了眼罩。  
不出所料的,衣柜里漆黑一片,什么都看不到。脖子上项圈系着的铁链在昨天晚上被我锁在了衣柜里的挂杆上,虽然钥匙一直被我攥在手心里,但是在哪一长串的钥匙里找对适合的一柄也是个麻烦事。辛亏炮机已经没电停下了,现在静止不动的橡胶大肉棒都扔在我的蜜穴中塞着,并且因为我要解锁项圈而不断调整姿势扭动着身体,所以大肉棒还是在我的体内深深浅浅的抽插着,就像是我自己欲求不满的对着肉棒自己动一样。  
如果炮机的电池还有余电的话,超高速的大肉棒抽插加上我不由自主的迎合,我肯定又得高潮的失去意识,等到时候中午12点清洁工上来打扫房间的时候一打开衣柜……  
总之,在我再次被插到高潮之前,我成功把项圈与挂杆之间的锁打开,只要再将双腿与挂杆之间绑住的棉绳切断,我就可以离开衣柜了。  
不过在处理掉腿部的束缚之前,我还是先将炮机的橡胶大肉棒拔了出去,没了5*25大肉棒的阻拦,先前被堵在蜜穴里的淫水立马喷涌而出,突如其来的快感将我再次带入高潮的天堂之中,但是被自己的丝袜和口球塞住的小嘴却无法叫出半点淫乱的呻吟,只能无助的发出几声细不可闻的“嗯嗯”声。  
不知道过了多久,我从失神中清醒过来。紧贴皮肤的裤袜裆部依然有着湿漉漉的感觉。我背身从衣柜隔板顶端将原先用胶带固定住的水果刀扯了下来,在用手确定了连接捆绑大小腿绳索与挂杆之间连接的两股棉绳的位置之后,用水果刀磨断了这两股用三段棉绳扭起来的绳索。  
我趴着略微喘了口气,恢复了一下不间断的解脱束缚所消耗的体力,然后一把推开衣柜的柜门,扭了出去。  
酒店里的落地镜在昨天就已经被我搬到了衣柜所正对的方向,所以从衣柜里面扭出来的我现在可以借助镜子无比清楚的看到自己的淫乱模样。  
雪白的肉体被红色的棉绳紧紧的束缚着,龟甲缚错落有致的勾勒出了娇小身体上的每一处美好,大小腿依然被紧紧地捆在了一起,整条连身开档丝袜除了小腿,背部以及手臂以外都被淫水和高潮失禁时喷射出的圣水所濡湿,蜜穴因为大肉棒一个晚上的不间断蹂躏而被撑开了一个大大的洞,时不时还有乳白色的淫精从里面溢出。  
衣柜的挂杆上还残留着几股棉绳,隔板顶端原来固定水果刀的胶带也还贴在那里,而底部只有一大滩的水渍。  
大腿根部的正字虽然还只有四个,但是不用多久,就会有第三排正字了(我记录了每一次冒险高潮的次数,如果高潮到昏迷,后续无法统计的话,后面的直接按照五次计算,然后用马克笔在大腿内侧按照高潮次数写下正字,每三个正字为一排)。  
酒店是没有挂钟的,但是我昨天晚上在进入衣柜前就已经将电视打开,通过电视,我确定了当前的时间——7点30。比我预计好的时间时间要长了半个小时,但是还在安全区内。  
多亏我在事先已经做好了详细的计划,作为保险的水果刀现在就在我手中,通过水果刀磨断棉绳来解除束缚的速度可比一个一个结的拆快多了,正好弥补上失去的时间。  
在解脱束缚后,我将提供酒店的浴缸放满了水,加入了自带的茉莉香薰,眯着眼的泡了一会澡。大概过了15或者20分钟,我起身擦干身子,然后就那么赤裸着走出了浴室。  

今天要穿的衣服在几个星期前就已经定下了。由于年龄还没够18,平日里零花钱也有限,为了满足自己的性欲,我必须得点赚外快。而漫展的摊位看板娘,则是我能找到的,最闲,最适合我的冒险,单位工资也最高的工作(○∠不算)。  
和店家商量好的cos服是战舰少女r的花嫁萨拉托加,这套衣服在我国庆节放假回到家的时候就已经看到了顺风放到我家门口的包裹。  
这套花嫁cos服低胸,露背,露腋,裙子还超短,比起昨天在公众场合至少表面上还是一本正经的穿着要大胆的多,但是因为有了个cos服的名头,所以没有任何关系。  
因为露背的关系,所以正常的胸罩是不用考虑的,所以我就干脆贴了两片乳贴了事。同样是因为露出度太高的原因,龟甲缚,胸缚什么的,如果不想社会性死亡,同样也在排除范围内。  
所以到了最后,也只是真空外加贴了两片带电极的电击乳贴和在下体塞了两个震动棒了事。  
(以下省略1000字的化妆,穿c服,戴发套,捣鼓发型等内容)  
在一切准备就绪之后,我对着镜子看了看现在的自己,不说完全一致吧,起码本尊的七八分神韵是有的,骗骗肥宅买东西什么的简直就是手到擒来。  
虽然房间里被我搞的很乱,但我完全没有收拾的打算,除了衣服,化妆品之外,我就只把炮机塞到了箱子里。被淫水和圣水濡湿的连身丝袜,口球,塞嘴的丝袜,棉绳,项圈这些东西,我统统都留在了房间里。  
如果我退房之后上来清理的是个年轻的男服务生,他看到这些东西,会不会勃起呢?他如果再查到昨天晚上入住的客人是我这个可爱的美少女,会不会偷偷把这些东西都藏起来,把我作为意淫对象,每天晚上对着我曾经穿过的连身丝袜打飞机呢?不管结果如何,反正一想到这里,我就已经湿了呢。  
去会场还是得坐地铁的,如果事先准备过的话,倒是可以直接在会场附近找个地方住下,但是我这种怎么大胆怎么来的露出冒险计划,怎么会不想体验一下传说中的电车痴汉呢。即使没有那种大胆到直接上来动手的痴汉,光是看着那些虎视眈眈的眼神,就足以让我想入非非了呢。

精彩评论20

hsy123@@ 发表于 2020-5-6 11:28:26 | 显示全部楼层
作者求扩列。

LAPUDA 发表于 2020-5-6 11:51:28 | 显示全部楼层

kgdihbukn 发表于 2020-5-6 12:11:07 | 显示全部楼层
秀的一批啊,这个人

qaz111111 发表于 2020-5-6 12:19:32 | 显示全部楼层
嗯?你居然不COS太太!(开玩笑)

jiaogang165 发表于 2020-5-6 12:26:15 | 显示全部楼层
下次COS太太呗(笑)

魂不灭 发表于 2020-5-6 12:29:06 | 显示全部楼层
卧。。卧槽。。这尺寸。。

jy0056501 发表于 2020-5-6 12:30:57 | 显示全部楼层
太惨了

syn1980 发表于 2020-5-6 12:34:54 | 显示全部楼层
这中间是差了多少章啊。。。。

dt12345 发表于 2020-5-6 12:52:07 | 显示全部楼层
很高兴能看到你的精彩文章,很高兴能与你相识!