开启左侧

乳胶女友

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-5-3 22:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乳胶女友
乳胶日常 第一章 快递

2027年,一个市中心街区的角落,一个租金十分便宜的地下室中。
方汇,他是一个刚毕业一年的大学生,也是一位世界顶级的黑客,数学天赋惊人的他本能在自己的母校—京华大学中继续读研,读博,开启一段传奇的科研人生的,但是对于一篇论文的署名让他和自己的导师大吵了一架,失去了自己向往已久的保研名额,又错过了考研的报名,只能独自呆在自己的出租屋里“玩玩电脑”,黑黑别人的网站。结果一不小心就成了新一代世界级的黑客中最强的一个。
“叮咚”门铃响了。方汇恋恋不舍的从电脑桌前站起,懒洋洋的走到门口,打开门。只见两个书包大小的包裹出现在门前的空地上。
“什么东西?”方汇一边念叨着一边捡起包裹,“还挺沉的,我最近好像没买快递啊。”
关上门,方汇开始打量起两个包裹来。寄件人的位置是空的,收件人的位置写着自己的名字,最让他无语的是物品名称的一栏写着“女朋友”
“WTF,现在充气娃娃的厂商都这么没良心了吗?这他妈谁不知道啊。一会必须给个差评。。。。诶,不对啊,我没买过充气娃娃啊,算了,估计是哪个公司的活动吧。”
一边想着,方汇一边抄起电脑桌旁的剪刀,对着包装盒一顿乱捅,这是他从小培养起来的十分“安全”的开箱方式。等他把面目全非的包装盒撕开时,他就愣住了。
包装盒里,是一具女人的躯干,没有头,没有四肢,就是一副腔子。但是不得不说,这绝对是一具完美的躯干,E罩杯的胸围,纤细的腰身,丰满而不失挺翘的臀部,再加上白皙水嫩的肌肤,如果不是只有躯干,这身材绝对会让每一个男人口水直流。
但方汇并没有流口水,他已经被吓的浑身颤抖,拿着剪刀的手不停的得瑟着,他身拿起另一个包裹,这个稍小一点。
“不会是人头吧”,方汇想着。他有史以来第一次小心翼翼的打开包装盒。
他猜对了。
包装盒里是一个女性的头颅,一样的皮肤,一样的美貌,却有着二次元般的墨蓝色短发。
“赵思雨?”方汇惊讶道。这是他的大学同学,也是京华大学数学系的系花,方汇的暗恋对象。自从毕业后两人就再无联系,时隔一年的第一次见面就是这种方式,方汇万万没有想到。
头颅的嘴里叼着一张纸,方汇将其取下打开。
乳胶女友原型机使用说明书生产厂家:无生产日期:无保质期:无
“坑爹呢,这时候整什么三无产品啊”翻到背面,说明书上还有一句话。
使用操作说明请联系fifteen工会,电话139pi9bai9putao9。
方汇赶忙掏出手机,照着上面的电话打了过去。
“嘟-嘟-嘟-欢迎致电fifteen工会客户服务中心,购买产品请按一,保修请按二,调戏接线员请按三,询问使用方法请—”
还没说完,方汇急忙按下4键
“—请按零,您的操作有误,请十五分钟后再拨打本热线。”
“fuck”,方汇骂了一句,没有等待,直接又拨打了过去。
“嘟-嘟-嘟-欢迎致电fifteen工会客户服务中心,看来您不是傻子,购买产品请按一,保修请按二,调戏接线员请按三,询问使用方法请按零”
方汇急忙按下0键。
“询问飞机杯请按一,询问充气娃娃请按二,询问乳胶女友请直接挂机。”
听到这儿,方汇愣了一下,接着直接破口大骂“你他娘的跟我搁着逗咳嗽呢,你能这帮杀人犯,滚你妈的赶紧来个人接电话。”
这时,电话里传来轻快的女声:“方汇先生,您的女朋友收到了吗?”
方汇说:“我不管你是谁,给我说清这到底是怎么回事,不然我就报警了。”

“别着急吗,方汇先生,您一旦报警了,您的女朋友可就没了哦。”
“少废话,赶紧说!”
“方汇先生,鉴于您优秀的电脑操作水平,我们诚挚的邀请你加入fifteen工会,负责编程及网络防御工作。至于您的女朋友,就是我们给您的聘礼,不过,好有一部分零件还在赶工之中,将在未来一个星期之内陆续送到您家。不知您是否满意?”
方汇没理会她的话,对着电话大声说“就因为这个,你们就把赵思雨杀了?”
“不是的先生,一年前,赵思雨小姐车祸去世,因为她生前将自己的遗体捐献与医疗研究,我们工会买下了这具身体,将其深度乳胶机械化改造,使其在一年的时间里“复活”。不过由于她的大脑已经死亡60%,我们为其安装了最新型的性奴调教系统来辅助其大脑工作。并制成了现在这个样子。对了,您是否接受我们的招聘呢?”
“我接受,谢谢”
“好的,感谢您的加盟,使用说明书已经发到你的邮箱里了,祝您玩的愉快哦。”
放下电话,方汇深深的呼吸了几次,将自己汹涌的心平静下来。
“这么说,赵思雨是我的了?”
方汇走回到电脑前,打开邮箱,仔细阅读了起来。

精彩评论9

时代站长 发表于 2020-5-4 00:26:32 | 显示全部楼层
这个前戏很吊人胃口

czcccc 发表于 2020-5-4 01:07:05 | 显示全部楼层
京,京华大学?

zhutoulost 发表于 2020-5-4 01:12:41 | 显示全部楼层
你回复个锤子

jiaogang165 发表于 2020-5-4 01:57:48 | 显示全部楼层
你这样逼得我饥渴难耐真的好吗?

hema332 发表于 2020-5-4 01:58:28 | 显示全部楼层
你不去挖新坑在这里撩网友真的好嘛。。。?

紧绑的天使 发表于 2020-5-4 02:08:00 | 显示全部楼层
和尸体那啥?

畂影 发表于 2020-5-4 02:08:53 | 显示全部楼层
哈哈哈

963852147 发表于 2020-5-4 02:14:54 | 显示全部楼层
高三?

926947 发表于 2020-5-4 02:52:22 | 显示全部楼层
挺喜欢的