雷磨 发表于 2024-3-22 23:22:39

坐标邯郸QQ1442239306加哥哥约

不可说 发表于 2024-3-22 23:41:22

为什么不线下找一个呢

小阎王 发表于 2024-3-22 23:52:06

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

凿井者 发表于 2024-3-22 23:54:16

写的很长,希望你认真阅读。
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

boobzZ 发表于 2024-3-23 00:16:51

大根s擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 有各种任务 qq号2089519390

小样吧吧 发表于 2024-3-23 00:21:19

寒假收奴,重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:36:00

网调2879134438

vesslok 发表于 2024-3-23 00:55:06

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

勿忘心安23 发表于 2024-3-23 01:19:50

“想不想被主人后入,大鸡巴捅进你的骚逼,把你空虚的骚肉填满,狠狠打你的贱屁股打一次你的贱逼就会收缩一次,把你的屁股打肿骚逼操烂,好不好啊?”加爸爸1350642486。备注求爸爸辱骂

终是缘浅 发表于 2024-3-23 05:17:34

坐标佛山合适的话加我QQ1635312014接触圈子两年,96年的北方人,身高177体重70,长相中上,比较持久。意向找一个女友奴,培养K6K9方向,玩的不重口,擅长羞辱,强高,控高,经济能力中等,可以考虑一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 贱狗求辱骂,羞辱