众里寻他千百度 发表于 2024-3-24 18:35:09

poppet听话 发表于 2024-3-24 20:45:14

母狗,骚逼还挺粉的啊!不过既然是小母狗,那为什么还是处女?在装纯洁?还是装忠贞,既然承认自己是母狗,那就先找个爸爸把处破了再好好享受。

狗狗保护协会 发表于 2024-3-24 23:21:23

一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的同学老师知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛?恐怕他们想不到吧平时的乖学生,好朋友那么清纯内向,只是听到鸡巴两个字脸都要红的人,背地里却向条母狗一样在各位亲爹面前搔首弄姿,只为了各位亲爹高兴让亲爹更好的羞辱母狗。以此来满足母狗那变态的欲望。婊子妓女母狗知道吧,母狗可比不上妓女的一根手指头,妓女们好歹还有着尊严只是收钱卖逼罢了,母狗却是免费的,免费的卖自己的狗逼祈求各位亲爹将她调教只知道鸡巴精液母狗。所以母狗不如认妓女当女主,让妓女来调教母狗。没骂错吧母畜。

心首 发表于 2024-3-25 02:03:03

广州看有没有缘Q1486602075

严厉素质主 发表于 2024-3-25 14:23:51

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

奔波霸 发表于 2024-3-25 22:03:38

不大不小    走起

月色撩人 发表于 2024-3-25 23:42:44

26男主 擅长羞辱和任务 注重隐私保护以娱乐满足为主 可以满足各种渴望被羞辱的幻想深入了解加Q2923422998

广州S先生 发表于 2024-3-26 01:13:34

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

找mu 发表于 2024-3-26 01:50:29

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

哥骑 发表于 2024-3-26 06:26:36

有些大学生啊,下课了跟舍友吵吵闹闹地聊天,其实阴蒂硬了一下午,内裤都湿透了吧,表面上还要装作镇定呢。
诶?怎么偷偷跑去厕所自慰了?真以为没人发现啊?为了高潮一次被别的同学听见也没关系吗?手指一摸到阴蒂上就忍不住扭屁股了是吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 贱狗求辱骂,羞辱