xhr1 发表于 2024-4-1 16:41:21

你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加爹QQ2259573582

骑行天下 发表于 2024-4-2 02:10:02

QXTX2020QXTX

苹果苹果苹果 发表于 2024-4-2 06:20:33

qq1937969831擅长各种捆绑羞辱调教经验丰富

长沙男主 发表于 2024-4-3 00:35:36

长沙男s,年龄38,圈年16.只现不网,韶关工作,中重口,如果有兴趣可以聊聊,QQ755675325

niubplus 发表于 2024-4-3 00:44:01

西安男s,48岁,经验十年,喜欢虐母猪的猪逼屁眼奶子,扇耳光,在上述希望的同时始终伴随着无下限粗口,涉及你的父母邻居子女等和你最亲近的人现场视奸你被玩弄的过程,这种压力下女人没有不彻底变成母狗母猪的,就希望看到你被我完成废物一样的傻逼母猪,加我吧,我的QQ2211955418
另外,说说我对sm的看法以及主奴关系的看法
其实sm要契合,比找伴侣还难,一则很难保证长久(时空距离、心灵距离、各自时间差异等),二则都不敢保证专属(别说你只联系了我一个,你也不信我只加了你一个),大家都有戒备心理,而隔着这堵墙聊天,真真假假的话都感觉是假话,也许他想守着你,而你还有更大的草原想去驰骋,或者正相反,毕竟sm的环境就是这样,毕竟玩sm的人的内心欲壑难填,毕竟属于两个人的城需要两个信任的人共同建筑,所以愿不愿意长久在于是不是能够得到那渴望的满足感,和两个人的相处之道的契合。有缘还想有份的唯一办法就是磨合吧,就算在sm的时空是满足的,也别觉得一见钟情就会天长地久,都是需要彼此努力和珍惜的。期待你加我。

重口拳s 发表于 2024-4-3 16:39:40

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区

林一飞飞 发表于 2024-4-5 01:05:14

加我骚母猪,你的小穴真淫荡啊,是不是豆豆很痒,本人在福州,25岁,764082043

枫落紫 发表于 2024-4-6 00:40:39

scien 发表于 2024-3-31 14:51
爸爸们骂的骚狗好爽,骚狗谢谢爸爸们羞辱

贱母狗滚过来,爬到爸爸脚边,给爸爸口,让爸爸草死你个贱母猪,玩烂你的骚逼,抽你的骚奶子

寻女M可经济支持 发表于 2024-4-7 02:04:32

还想让你憋尿让爸爸玩娜姐的小骚逼

somo 发表于 2024-4-7 02:11:59

加爸爸Qq3693863015
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 贱狗求辱骂,羞辱