jjjjkkk 发表于 2024-3-26 23:58:52

母猪一头啊你真是,每天没有男人拱,开始自己拱自己了,自己拱自己就算了,还得把自己拱出来的逼奶子拍下来给那么多男人看,你脑子里面是不是只装着男人的大寄吧,啊?你这头猪,母猪还有公猪拱呢,你特么连头母猪都不如的贱货,你还配是个人么?你就配脱了裤子站在马路边上撅着屁股让路边的男人操,一天到晚的在那撅着,一天到晚的让你那猪阴道接着男人给你的精液,就像特么尿尿一样,把精液全特么尿你猪逼里,你个贱货婊子。还特么学生呢,你赶紧退学去鸡档吧,别在学校里丢学生的脸了,你个骚逼玩意,欠操的贱货。赶紧滚过来加老子,QQ:2922537271,妈的老子给你拍老子的几把,你TM对着照片把你的屏给老子舔碎掉,猪玩意,听见了没有!

浮生一梦 发表于 2024-3-27 00:04:42

自己揉有什么意思,乖狗狗我帮你揉,还可以请你吃糖

调教贱货 发表于 2024-3-27 00:06:45

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

天水 发表于 2024-3-27 00:08:00

骚奶子这么大,是不是欠调教了?这么大的奶子,让你野爹好好玩玩啊,骚货2109991798

不可说 发表于 2024-3-27 00:09:39

骚母猪的奶子看着还不错嘛,就是不知道骚逼怎么样,有没有人调教。

罗熙 发表于 2024-3-27 00:10:37

骚母狗,这么骚,是不是想被好好调教了,抽你大奶子是不是很爽啊,贱母狗

jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:11:13

你这俩逼奶子嗨,还特么挺白,适合去猪圈里面用你的逼奶子去给公猪夹猪吊,哈哈哈哈,真是个骚货啊

liuhaoqp 发表于 2024-3-27 00:12:09

真的好白
…:

jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:12:28

诶,小婊子,下回把两个小葡萄捏紫一点,哈哈哈

jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:12:56

诶,小婊子,下回把两个小葡萄捏紫一点,哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发骚了