你与星河皆失 发表于 2024-3-27 00:43:51

做任务的话可以联系我我给你发相关内容3163841485

三笑书生 发表于 2024-3-27 00:47:25

丰乳肥臀的骚货,真想把鸡吧插进你嘴里,2993296878

vesslok 发表于 2024-3-27 01:01:42

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

bvhh 发表于 2024-3-27 01:03:56

贱母猪,我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

欲望屠苏 发表于 2024-3-27 01:07:22

既然这么骚了,为什么还不去找大鸡巴

qwq010 发表于 2024-3-27 01:10:41

加我QQ,3430026316,看看有多骚

极限原创任务 发表于 2024-3-27 01:21:15

骚就要多虐!来找主人 ,让母狗知道真正的网调经验主和一群不怀好意的色批的真正区别,打开新的世界!建议中调,不妨聊聊1273284959

修身 发表于 2024-3-27 01:35:45

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加

poppet听话 发表于 2024-3-27 03:01:17

骚狗,奶子都黑了,还是处,装尼玛啊!都玩成那样了,还不赶紧去找个野爹等什么呢。

寻找小狗中 发表于 2024-3-27 03:02:01

喜欢扇大奶子,可以枕着你的奶子睡觉吗?可以网调,视频,线下离得不远也可以+q3074947930
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发骚了