jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:13:23

诶,小婊子,下回把两个小葡萄捏紫一点,你爹喜欢看,哈哈哈

jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:13:53

诶,小婊子,下回把两个小葡萄捏紫一点,你爹喜欢看,哈哈哈

螺旋升天 发表于 2024-3-27 00:15:19

既然如此那就来做我的狗吧

暴君王s 发表于 2024-3-27 00:17:30

q2858923375
给淫肉挂.上标签,标记着母猪的作用,

毫无顾忌的展露属于母猪的淫贱下流,恳求被践踏蹂躏所谓的“女神”尊严。

脑子里满是淫欲,淫臭逼液满满的充实着骚穴,

无脑发骚、丧志犯贱,无耻的谄媚倒贴,只为得到赏赐几句羞辱臭骂,与一众污秽肮脏词汇和自己相匹配

付出一切从而得到赏赐的羞辱辱骂,低贱的乞求而得到贱逼喷卵的机会,极致的发挥高知“女神”的作用。

而“女神”的高知,只是让你更加懂得如何更好的展露母人的淫贱,作为母畜的功能,更好的发挥骚逼猪屄淫肉的作用。

豫恶魔导师 发表于 2024-3-27 00:19:46

高强度排泄控制,高边控制,虐乳阴肛,sp,各种刺激任务。粗口羞辱,母猪加q1853087916

骚货的主人 发表于 2024-3-27 00:22:46

母猪,奶子不只是用来揉的,我来帮你好好训练。加我395-8077-174,让你爽

逗蛆怪叔叔 发表于 2024-3-27 00:23:25

有想法➕Q 2468712242

yangzheng 发表于 2024-3-27 00:24:43

你要是不想自己揉,我可以

老爹0633 发表于 2024-3-27 00:35:02

用嘴叼住奶头,嘬五分钟每个

驯兽师V 发表于 2024-3-27 00:40:33

Q:3568767841小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发骚了