暴君王s 发表于 2024-3-19 16:37:38

够贱你就加q2858923375

ccffyy123 发表于 2024-3-19 16:43:56

小母狗你好呀,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是我能感觉出来你很漂亮,而且是一个外表看起来清冷但内心很淫荡的人。看到你发的图片就知道你的性欲真的很强,大阴唇几乎完全不外翻,是标准的馒头穴,像是正含苞欲放一般,等待着属于自己的那根大鸡巴,狗狗的阴户真的好好看,阴毛看起来比较稀疏,真想把狗狗的阴毛全部剃光再工整地写上狗狗两个字,这样草你的人就会发现人前高冷乖宝宝的你居然是一只淫贱的小母狗,真想好好抽你吸你的奶子,再用大肉棒塞满你的淫洞,把你的骚水全部堵住,让你身体里都流淌着骚水。小母狗想必已经开始流淫水了吧~想找爸爸的话,爸爸的QQ是184976585,还想看小母狗更多更清晰的骚穴图片,把精液都射在小母狗的照片上。

switch风 发表于 2024-3-19 16:44:05

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

柠檬轻语 发表于 2024-3-19 16:47:41

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

一茎制洞 发表于 2024-3-19 16:56:10

每个人都有自己不为人知的一面 但也要找尊重你的

滑滑 发表于 2024-3-19 17:00:09

让爸爸来羞辱你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-19 17:05:20

不知道我有没有来晚,刚刚才看到帖子,前面已经有不少人留言。
从照片看,
小母狗穿着开档袜显得肉穴好骚好性感…阴唇上毛毛不多 感觉干干净净的而且很紧致。
就是拍摄角度有点斜,看不太清楚,而且没有看到奶子 有些遗憾。
(我想说美甲很漂亮,尤其无名指上的)
嗯。。。想知道母狗是单纯在网上晒图发发骚,还是有加好友聊聊 或者认主的打算?
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-19 17:05:36

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱。给强制高潮,握住肉棒抽打调教小脸和骚穴的逼豆子~
包括摆淫荡的姿势和露出,上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“求主人恩赐”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-19 17:05:53

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

字母里的鱼 发表于 2024-3-19 17:08:12

资深dom,懂控制管教羞辱。有耐心有经验。有意加我q3209899534
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗湿了想被辱骂