bvhh 发表于 2024-3-20 01:10:05

反差贱母狗,我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

鬼面123 发表于 2024-3-20 01:21:55

喜欢被凌辱羞辱爆骂戏耍到无脑丧志翻起白眼坐地喷卵失禁的傻逼母猪脑瘫母猪请直接私信我,人前一副女神模样的你们骨子里就是鸡巴上瘾 精液中毒的鸡巴套子移动的飞机杯呢,被洗脑催眠到背德恶堕 沦为泄欲工具人形便器

ghddg 发表于 2024-3-20 01:30:18

凌度 发表于 2024-3-20 01:44:29

那你不应该来找爸爸?让爸爸好好恩赐你?

暴君1748s 发表于 2024-3-20 01:48:20

天生贱货都是这样的,加我q896841407 治治你这贱货

暴君ssssssss 发表于 2024-3-20 01:55:32

羞辱调教,24小时管控,825887072

月色撩人 发表于 2024-3-20 02:03:09

下贱的母畜 别人眼里的乖乖女 主人眼中的鸡巴套子精桶 丧志自愿成为主人臭脚垫子 做最忠诚的玩物 重口羞辱 任务调教加Q3553951364或加羞辱群

濡沫以辱 发表于 2024-3-20 02:15:31

本来就是一个贱货!白天都是伪装罢了,想不想卸载伪装被主人调教羞辱!比如傍晚开车带你去车辆少的马路上!你把腿搭在车的引擎盖上面撅起来屁股先让你玩弄自己的骚逼,然后主人在用大鸡吧操你!在路灯昏暗的灯光下,路过的车辆能看到你被操的样子……有意➕1138590676

临沂小花猫 发表于 2024-3-20 02:42:56

赶快来求爸爸

调教贱货 发表于 2024-3-20 03:05:54

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 母狗湿了想被辱骂