叫我少爷吧 发表于 2024-3-20 03:08:25

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708

deyuzhao 发表于 2024-3-20 03:24:21

寂寞的陌某人 发表于 2024-3-20 04:14:31

找主吗? 我是严+D系 身体方面和精神方面双结合 除了血腥重口和黄金不玩 其他都玩,最喜欢sp&KB 羞辱 强控高,重注相处感!或者y调吗有意+3030582845

s_online 发表于 2024-3-20 04:45:38

因为你是反差贱狗啊 天天想着挨打挨草的贱狗狗呀

伊犁暴力纯s 发表于 2024-3-20 06:07:40

操你妈了个婊子猪,又跑去当都市丽人?你这种死妈肉猪这时候不该在猪圈吃猪食准备养膘发情好被配种公猪选中吗?你这辈子就算天天吃这些人类世界高级食物穿个人模狗样的衣服也别想种族跨越因为你基因里自带的劣等就是你这辈子也无法弥补的。让你感觉到自己是人只是身边没老子这样的农场主收拾你这种脱缰的野种,说了无数遍你这种低端爬行生物不配上餐桌永远当做没听见,只有马鞭可以给你这种听觉报废杂碎雌鱼沟通,等你来了老子拿鞭子好好让你这种低能劣蛆明白人类大爹话语的意思加老子q3112575245老子玩的就是你这种白痴反差婊子

广州风云 发表于 2024-3-20 06:33:35

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

RNeal 发表于 2024-3-20 07:23:58

不值钱的骚样是不是想跪求你爹掐你脖子扇你,对着镜子里的自己看看臭婊子有多下贱,你就是淫荡的骚货,就是个被你爹随便玩的臭婊子,玩完就扔的感觉是不是感觉自己更不值钱了呢贱逼东西

烟灰缸 发表于 2024-3-20 08:58:41

你个天生淫贱的骚货,不过我喜欢,没有你这种淫荡下贱的骚女人,我作为男人还有什么乐趣了,想要有人陪你玩得更深入,就加我的QQ16781269

苏州爸爸 发表于 2024-3-20 09:10:17

可以赏赐你,如果在苏州

众里寻他千百度 发表于 2024-3-20 09:37:57

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 母狗湿了想被辱骂