收贴心小乖狗 发表于 2024-3-19 18:48:06

晚上做贱狗,白天是仙女,不是更有意思?本主QQ3163607966

wuhen003 发表于 2024-3-19 19:03:26

骚母狗,用脚指头伸进你狗逼里

不问归期 发表于 2024-3-19 19:06:46

皮肤挺白嫩,怎么是个烂逼骚婊子啊,你这样的烂逼母狗主人带你去被轮奸单男们都得考虑考虑要不要用鸡巴插进你的逼吧
你这种废物母狗只配好好用嘴巴伺候鸡巴,你的烂逼应该无时无刻塞满假鸡巴震动鸡巴让你的逼变的又烂又大彻底没有人愿意操,然后被拉进男厕所当人肉便器,在你身上排泄完最后用你的嘴巴给沾了尿的鸡巴清理干净

在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320

重庆深情 发表于 2024-3-19 19:11:00

贱狗过来听男大爸爸的话,提前喝大量的水憋尿 再拿一瓶纯牛奶通过吸管灌进菊花夹紧憋住 再去厕所像狗一样趴好或者坐好 把腿岔开给自己的骚狗逼抽二十下 再用假挤巴捅没有就用你的狗爪子塞进去 一根 两根一次叠加 嘴巴张开舌头伸出来 要像狗一样喘气 中间尿液和屁眼里面的牛奶必须憋住夹紧 直到高潮 一起喷出来要用力是喷不是流记住

阳光画 发表于 2024-3-19 19:13:15

linlu 发表于 2024-3-19 19:15:33

V:J2458522048

songyulai 发表于 2024-3-19 19:16:44

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信zhangmou225

boobzZ 发表于 2024-3-19 19:20:31

大根S擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 有各种任务 qq号2089519390

杨凯 发表于 2024-3-19 19:24:55

哪里的加我吧2557377966

Wuer 发表于 2024-3-19 19:27:44

母狗,我想射你嘴里
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 母狗湿了想被辱骂