把你交给我 发表于 2024-3-19 20:40:20

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

控制欲素质dom 发表于 2024-3-19 20:47:12

你好呀,看到评论你的人好多,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

zhouzhongjin 发表于 2024-3-19 20:59:43

看你那贱样,晚上就原形毕露只会舔肉棒的废物供人玩了的贱逼

量产型萝莉控 发表于 2024-3-19 21:14:53

骚母狗就是天生的。欠操。

卡卡123 发表于 2024-3-19 21:16:31

各种玩法和各种道具,蒙眼,口球,肛塞,绳艺,炮机,绳艺困绑,AV 棒,强制高潮,一次让你连续高几次,大肉棒20分钟起,3476637631,一对一线下

呼风唤雨 发表于 2024-3-19 21:16:37

因为你从小都是乖乖的,对于这种背德反差的东西就无法拒绝,你这一辈子就只能当一个淫荡欲女,你最好的结局就是被主人调教,辱骂,成为主人的肉便器,一辈子服务主人,想被辱骂,调教就加加Q822848215

天津专业训犬师 发表于 2024-3-19 21:18:11

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

找个小乖 发表于 2024-3-19 21:19:20

不泄漏隐私,尊重你的意愿,提供精神价值,可以先只线上,有意向可以找我聊聊看看,万一合适呢
q3644373181

心魄泼墨 发表于 2024-3-19 21:19:28

做警察的母狗

caodiaobao 发表于 2024-3-19 21:21:49

来举办一个聚会,爸爸们挨个用鸡巴扇耳光
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 母狗湿了想被辱骂